Таежные тропы к счастью

Где-то спит кроватка,
Ей нас не найти:
Старая палатка
Здесь,со мной в пути!

Знай,в краю таежном-
Редкие цветы!
С ними не тревожно:
Где-то рядом-ты!

Мы идем по свету,
Все вокруг любя.
Прячешься ты где-то,
Но-найдем тебя!

Мой-таежный город,
А не тот "вокзал".
Здесь привалы скоры:
Чтоб не опоздал!

Вместе мы с тобою!-
Дождь не зря так шел...
Солнышко лесное,
Я тебя нашел!


Рецензии