315. Вновь про Это. Молодому другу

Это Таинство Плоти, что Плотнее Плотин:
внедряется в Недра тугоплавких Святынь,
чревато прораном Вулканических Магм…
Скукожься. Остынь.
Рык свой умерь,
нестреноженный Зверь
необузданных Мам...

Ночь 22-23 июля 2014.


Рецензии