Грохочет музыка!
Качают горестно листвой…
Нет им покоя от селенья -
От всех их праздников, хоть вой…
Трава в бутылках и обертках...
Толпа гуляет… всё пьяней…
И горки мусора в березках
Все выше, выше и видней.
А рыбаки, склонившись к водам
Зеркальной нежной красоты,
Вздыхают: рыбы не наловим.
Семья моя, ухи не жди.
Не берегут творенья Бога,
Природа гибнет от людей.
И Небеса льют слезы снова…
Смотря на выходки «свиней».
…
Быть на «свиней» похожим, модно!
Пример ребенок с папы взял.
Ведь всё Святое старомодно,
И Бог с Небес смотреть устал…
Свидетельство о публикации №114072302790
Вера Половинко 03.08.2014 15:00 Заявить о нарушении
С теплом души,
Раиса Дорогая 03.08.2014 21:37 Заявить о нарушении