Стереотипы ненужные мы отбросим
Меня окружает лишь томная серая грязь.
Цель жизни?Навено прожить её рядом с той,
Что не уронит чувства в болотную вязь.
Прожить с чистым сердцем и очень яркой душой.
Не замечая ревущих минут-"ракет".
Быть верным себе и быть верным только одной,
Создавать что то новое,на многие тысячи лет.
Я стою на скале и солнце словно на блюде,
Однажды я поделюсь этим местом с тобой.
Но пока меня окружают лишь"грязные"люди,
Я буду хранить и лелеять мечту об одной.
Я плевал на богов и на тех у кого мы просим,
Чтобы счастье осталось в доме немного дольше.
Стереотипы ненужные мы отбросим,
Творить чудеса я умею и даже больше.
Свидетельство о публикации №114072302767