Предначертанно судьбой

Я нежно раздеваю взглядом.
Хочу дарить тебе себя!
Порою жизнь мгновенья ада.
Но ты люби,люби меня...

Твой взгляд-ласкающий и нежный.
А губы сладкий-сладкий яд.
Судьба свела дороги неизбежно.
И не попятишься назад.

Небесной гладью укрывает.
Любовь даровану  тобой.
Прошу,пусть этот сон не исчезает.
Что предначертан был судьбой.


Helga Shestakovskaya


Рецензии