Свеча души твоей...
Горит всегда во мне
прощания свеча!..
Но памятью души
ты ранишь сердце мне...
Я в пустоту кричал,
а ты молчал,
Лишь колокол и боль
звучали в тишине...
Свеча души твоей
мне освещает путь!..
И мысли о тебе
мне не дают уснуть...
И выжжена трава
на поле брани лет,
Я верю скоро дашь
на мой вопрос ответ...
Оставлены дела,
хочу забыть о них,
И правда, боль строкой
из добрых глаз твоих!..
Внезапный, с хрипотцой,
какой же он родной!..
Когда мне тяжело,
я слышу голос твой...
Свеча судьбы твоей
всегда горит во мне!..
И мне тепло поверь
в холодной стороне...
Я в стае журавлей
печальный слышу крик,
И песню мне поёт
любимый мой родник...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114072302722