В ком Света тьма не поглотила
Детей и Матерей убили?Так знайте слуги тьмы
Что Дети Света Жертву принесли и семидал,
Зажгли Светильники и предлагали хлебы!
Были услышаны и ....резко пал Ваал!!!
В Ком Света тьма не поглотила,тот беженцам
Даёт приют,голодных кормит,на потребы и
Право на достойный труд!А на него псы злые
Лгут!!!Читали?Баден кровожадный на Президента
Рот открыл,трон Украины не дают!Мечут злодеи,
Власы рвут.Трон Украины не дают!!!
И не получит!Сланцевый газ,своё добро не даст
Донбасс.Бог дал и только ОН возьмёт.Кто сеет,
Он плоды и жнёт!В ком Света тьма не поглотила
По правилам святым живёт.Ему колонии не нужны
Он братьям руку подаёт!За кровь пролитую,за
Ближних вступает в битву!Есть Оплот! С нами
Бог Сил! Бог ЦЕВАОТ!Строитель Града и Ворот!
Сказал Баден,что нет души?Он совершает смертный
Грех.Это его больное место?Устами осудил себя
Спросить его для интереса,кому её,когда он продал
Что так надменно поступает,и корчится,как баба
В родах,а его Псаки лживо лает.Наверно газу не
Хватает!В ком Света тьма не поглотила,МОЛИТЕСЬ.
Бог наш Справедлив.Голубка в клюв взяла Оливу
Пришёл прилив?Теперь ОТЛИВ.
Свидетельство о публикации №114072302695