Призрачный путь

Я жить однажды перестану,
И превращусь в немую тень,
Смогу лишь ночью появляться,
И ненавидеть буду день.
Себя как прежде не увижу
В разбитых мною зеркалах,
Следить за вами тайно буду
В холодных белых зимних снах.
В моих глазах печаль застынет,
А звёзды озарят мне путь,
И я пойду луне на встречу,
Не смея в сторону свернуть,
Со мной помчится ветер быстрый,
И плачущий от скуки дождь,
Мою судьбу уж не изменишь,
Меня обратно не вернешь.
В морских волнах, в лучах восхода
Я растворюсь чтобы уснуть,
И с наступлением ночи снова,
Продолжу свой опасный путь!


Рецензии