Таинство бракосочетания
Наш век в обители земной,
Пройдем мы веруя до края,
И будем мужем и женой.
Своими жертвами в молитвах,
Песнь посвящая всем Святым,
Огнем крещаемые в битвах,
Ликуем с Господом Живым.
И в День завета перед Богом,
Представ сердечно в алтаре,
Объединим желанья словом
Для пробужденья на заре...
Свидетельство о публикации №114072302672
Женщин в алтарь не пускают...
Светлана-Фотиния 27.11.2014 16:55 Заявить о нарушении