Инквизиция предупреждает майданутых и нормальных

 Как известно основным гарантом закрепления так называемых завоеваний разного рода революций и переворотов является последующая мифологизация, не позволяющая основной массе видеть очевидное. Для этого семи пядей во лбу иметь не надо : простейшие технологии + средства массовой дибилизации - вот и весь рецепт ... И любой народ погружается в бредовое состояние . Но с майданом всё гораздо хуже !Сам переворот происходил как сказочное театральное действо с учётом элементов воспитания ещё времён социализма ! Сцена с выступлениями, зима с чередой праздников,само название "Майдан" и ... народ потерялся, реально потерялся, оставшись в сумеречно-призрачном мире попивая "вкусный" чаёк с наркотой . Вот тогда-то чёрное с белым слилось, а затем поменялось местами .
 К прочтению предлагаю новое так сказать откровение, вещание, что уж там : "Новая сказка о Майдане" Ярины Винницкой .
 Удивляться теперь нечему ! В незалежной теперь живут исключительно сказочные персонажи . Сказочная война для каждого укрского воина заканчивается в плену, либо вместе с жизнью . Потому возвращение пленных так не желательно . Стране сказочных героев нужны только герои - победители . А не побеждённые мёртвые и уж тем более не бывшие военнопленные своим существованием разрушающие мифы . такие хуже врагов пока перемога не наступила .
 Пока что майдан с перемогой ширятся в воспалённом воображении гордых укров, опережая далеко вперёд, где-то вне понятий добра и зла самые безумные фантазии, отправляя на смерть совершенно не подготовленных солдат укро-революции .
  Видимо эта мясорубка закончится тогда, когда останутся в живых старики да дети . Бредовая война только начинается и если публикуемые высказываниями укров и картинки с картами "Великой Укропии" вызывают у нормального человека ироническую улыбку или смех, то гордый укр именно так и думает . Есть конечно инакомыслящие, но таких не густо .
 К прочтению- маленький рассказик, а так как он написан весной, то теперь представьте, что со временем становится только хуже : "Жизнь в Киеве : Рассказ неоскотиневшегося Киевлянина" . maydan-2014.livejournal.com/1541882.html . "Приятного" прочтения !


Рецензии
Не трогайте "майданутых".
Ими были многие нормальные.
Но, как и предвещал гениальный Жванецкий,
нас опять обманули.

А чтоб не обманываться -
не верьте никакому новому начальству,
как бы оно вас, по случаю,
не лизало в самую сраную задницу.

Лев Раскин   23.07.2014 03:31     Заявить о нарушении
Так ведь поверили .

Михаил Монахов Апокалиртик   23.07.2014 23:22   Заявить о нарушении
Я - поверил.
Но на самый короткий срок.
А потом пошла такая срачь,
что сразу же стало всё ясно,
откуда ноги растут объебамные.

Лев Раскин   24.07.2014 03:08   Заявить о нарушении