Господи, помилуй грешных нас

Я, как и Марк, почитал  твои  стихи,
И  побежал  в  Терлецкий  парк,
Твой  мир  прекрасный, звездопад,
С  природой  полный  в  душе  лад.

И  обращение  к  войне,
В  краю  потерянных  шагов,
Наш  мир  безвольный  в  сентябре,
И  засыпает  с  ноябрём.

Терлецкий  парк,  Терлецкая  дубрава!
Да,  знает  много,  она  имеет  право,
Никого  не  винить, тайну  истории  хранить,
Не выдаст  никому,  дуб  кремень, словно  гранит.

Вы  видели,  как  люди  обнимают  дуб?
Может  у  них  менингит?
Нет,  желают  его  энергетику  в  себя  влить,
И  душу  очистить  от  мрачных  дум.

Природа,  лекарство  от   всех  недугов,
Дождь  хлещет  по  лицу  туго,
Образы  летают  в  небесах,
Господи,  помилуй  грешных  нас.

23.07.2014г.


Рецензии