Афанасий Фет. Я пришёл к тебе с приветом 3

Я  пришёл - 3

Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что рассветало,
Что уже настало лето,
Что зимы уже не стало;

Рассказать, что я проснулся,
Весь проснулся, без остатка;
Летним воздухом надулся,
Похмелился, и – в порядке;

Рассказать, что до усрачки
Я вчера жрал политуру;
Выпил я твою задачку,
Подгоняй ещё халтуру;

Рассказать, что отовсюду
На меня помои льются;
Я стращаю куклой Вуду…
А они только смеются.


Рецензии