Лыжня в траве

Под ногами – замёрзший костёр…
Белым инеем жгут угольки…
Дым – сосулькой висит, как укор…
Я из пепла катаю снежки…
С пепла бабу себе налеплю…
Присобачу на чайник ведро…
Повтори – я тебя не люблю…
Очень нравится злое добро…
Солнцу - пепел не в жизнь растопить…
Так и будешь одна,… отвали…
Ну, а мне,… остаётся гасить…
Задубевший костёрчик любви.

2014.07.23


Рецензии
После таких стихов хочется пожелать большого человеческого счастья!))

С улыбкой и уважением,

Янтарная Роза   24.07.2014 21:53     Заявить о нарушении