Каламбуры 1916

   Вылезла с куч Алла и сказала: «Я по вас скучала!»
   Мотни и гривою и назовут тебя игривою.

   Кто чечётку отбивает, теперь срок отбывает.
   С орлами летит сор ламе.

   Голос ада изобразила та что голозада.
   Он нарядил тут ёлку и снял ту тёлку.

   Официант хотел еду падать,  но начал падать.
   Я еле ем то, что полито елеем.

   В пятый день вспухают гроздья и косточки горят как звёзды.
   Нёс снов грёз дьяк эти, звёзды у него как гвозди.

   Посты лаясь – постилаясь. Вот кнут в зад воткнут.
   Воззлю блины их моих возлюбленных.

   Такая песня во душе вилась, что душа воодушевилась.
   Азы рта доведут до азарта.

   Непогода давила та. Сколько будет до вылета и прозевали вы лета.

   С лошадиного крупа сыпалась крупа.
   Отбивал конь такт, словно хотел идти на контакт.

   Круп ору к рупору. Открывает круп пору за купюру.
   Я её закупорю за купюру.

   Услышал дух овна я – подумал: «Это академия духовная».
   Изучать вонь задавали с зада Вали.
   Патология - по то лёг и я.

   От знаков ври-ка нет от сна коврика.
   Не поддерживают сна коврики и не надо знаков реке.

   Белоснежного о коврика - лишилась льда оков река.

   Прореки пророчество про реки.
   Это не бюджета прорехи и не рассказ про орехи.

   У мастера еда и ум астероида. Ост эра еды, разве это астероиды.

   Ас тира Иды любил астероиды. Говорили, у масс те эра, как у мастера.
  Любила масть эра – любила мастера.

   Вот мы чад, вот тьмы чад, вот мычат, а того мочат. Убили, мол, чад о том молчат.
   Втихаря получила втык харя.

   Что не играл затворца и всё всегда уж из-за форса!
   А дети то венец Творца, но дверца это не дворца.

   Когда же ось та сдвинется или народ мозгами двинется.
   Рискни принести рис к ним.
                1916
 


Рецензии