Девушке-загадке

Я не хочу, один в пустой постели,
Сквозь окна, в небо звездное смотреть,
Или когда зимой метут метели,
Один у телевизора сидеть.

Я не хочу писать тебе в Контакте,
Я удалюсь со всех своих сетей,
Мне хочется, чтоб Девушка-загадка,
Всегда была со мною и везде.

Я так хочу, чтоб вмести мы за руку,
Шагали сквозь тернистые пути
И я всегда хватал тебя на руки,
Когда ты устаешь со мной идти.

С тобой хочу делить твои печали
И радости собою приносить,
И чтобы не вино меня вставляло,
А от тебя хотелось мне хмелеть.

Хочу, чтоб ты всегда брала меня за руку,
Доверчиво в мои глаза смотря,
Я нежно целовал бы тебя в губы
И говорил – «Котенок я ЛЮБЛЮ тебя!»

21.07.2014


Рецензии