Сонет - зорьке-зорюшке
Беспечно льётся летней зорьки свет
Пространственность вокруг преобразуя. –
От солнечного светопоцелуя
Рождается таинственно сонет.
Он напоён дыханьем свежих сил,
Он тишиною нежною охвачен,
Он к обновленью утра предназначен –
И так нежданно, снова покорил!
Но волей торжествующих Начал,
Сиянием величественной Силы,
Является прекрасное Светило
И миг сей, вдохновенье означал!
Рассветной гаммой покорён мой взгляд –
Неповторимой радости каскад!
("Прикосновение" 2008)
©
*****************************
Свидетельство о публикации №114072302498
Такая красота и нежность!
Неповторимой радости каскад!
Ольга Соловьянова 30.05.2024 15:45 Заявить о нарушении