От мига до мгновенья

Слезами окропив надгробный камень,
Уйду в туман заблудших будних дней.
Мы сделали с собою это сами,
Ни что не вечно,сколько слёз не лей.

От мига до мгновенья,это ль счастье,
Бежать опять от двери до двери,
Там за которыми исчезнут все ненастья,
Но только на мгновение,увы.

А почему нельзя быть с счастьем,как с подругой,
Кусочек  вечности для нас что отведён.
Любимое всегда мы обращаем сукой,
Что ненавидел так, теперь в него влюблён.


Рецензии