Да вознесём свои молитвы!

Боже, уничтожь, США, прошу тебя!
Я готов терпеть сотни лет зимы,
Я готов стоять перед ханом татар
И ждать пришествия твоего:
Зная, что вот ты явишься –
И отличишь чужого и своего –
Просто каждого измели в тёрке своего гнева –
Просто пусть на меня прольётся кровь американская –
Я хочу вкусить их жизни,
Я хочу знать, что каждый там – мёртв!

Пусть твой гнев прольётся огнепадом!
Пусть не будет выживших ни единого!
Прошу тебя, Господи! Начни с начала –
С самого начни начала, сызнова –
Мы придём и, обжигаясь, щуря
Глаза свои, задыхаясь от жара –
Мы построим всё заново,
Последние отдадим силы –
Только ты помоги
Нам разрушить сначала всё.

Я хочу, чтобы проснулся американский школьник,
Толстой щекою притёрся к окошку –
Смотрит – а там уже гнев твой,
Уже огненной стеной идёт в дом.

Чтобы встал с утра американский полковник,
Потянулся, почесал пустую голову –
А только стал зевать, как истлел он –
И осталась лишь горстка пепла…

Вот тянется к груди своей мамаши
Новоиспечённый американец,
Уже губы – чтоб хапануть послаще,
Уже рот только жрать приученный –
А тут и ни его и ни мамы –
Просто ветер уносит сор от них.
Кто пришёл в этот мир сором –
Пусть уходит сором ввысь…

Ты, Господи – этих переселенцев
Не пускай ко Вратам Рая.
Ну зачем тебе такая переселённость,
Зачем тебе проблема такая?

Я знаю, что твой изгнанник,
Которому ты место нашёл в мире –
Он с радостью возьмёт себе их:
Ему нужны новые лица.

Там, у него, конечно, не Рай, безусловно –
Но какое-никакое прибежище.
Пусть себе горят да страдают.
Это всё же путь к человечности.

Я заранее благодарю, что услышал.
Что убьёшь их, как убивал для евреев.
Что очистишь мир – и вот мир, чистый –
Будет готов для нового переселения!

Благодарю тебя, Господи, что услышал,
Что уже готовишь меч свой для разорения
Всех врагов моих!
Спасибо тебе, Всевышний!!!
Слава тебе, Справедливый и Единый над миром правитель!!!


Рецензии
Жестоко, однако.

Ёжи Пилот   24.07.2014 07:39     Заявить о нарушении
Не знаю-не знаю...
Не более жестоко, чем американцы по всему миру поступают.
Совсем не более жестоко

Aweful Axe s Man   24.07.2014 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.