Ах! Как... хороша

Безнадёжно влюблён...
          Я
            ...растерян
Ты давно уже ходишь...
             С...другим
А ведь Я...всегда
      Искренне...верил..
Что...
    Останусь...
         Только
                Один
Думал будем...
     С
         Тобой
              Потихоньку
Дни и ночи...
      Вдвоём
               Ворковать
Оказалось...
      Всё
            Так
                Непрочно
Я не смог...
       Тебя
            Даже
                Понять
Говорила....одно
            А на...деле...
Поиграла...
       В любовь...
             И
                Ушла
Не жалею...
Немного...скучаю...
Вспоминаю...

      АХ

           КАК

                ХОРОША.


Рецензии