Держи вора
Во всех грехах нас, обвиняют…
Шумит Обама, вторит Европа…
Россия, им, ведь «показала» ж..пу.
Идут на все, подлог и ложь…
Им, Порошенко, так пригож!
Сбивают в небе самолет…
«держи вора», он сам орет!
Славянск, в развалинах и дыме…
Опять, фашисты на Украине?
Нет, Порошенко «зачищает»…
И громко с телевизора, вещает…
Что «победил» он.., свой народ…
Донецк с Луганском, он «сотрет»!
Там не его, народ живет…
Так пусть он сгинет в этот год!
****
Свидетельство о публикации №114072302390