Да, я устала ждать, я каюсь

Да, я устала ждать, я каюсь
Ты предал ведь меня тогда
От боли в сердце сильно маясь
Нашла тогда я сил, чтоб дальше жить. Нашла...
А ты молчал, ты мне не верил
А может просто ты шутил?
Зачем же сердце слепо верит?
Чтоб искуситиль укусил?
Да все прошло....но не забылось
А разве можно все забыть
Когда ты любишь, ждешь и веришь
И без тебя не хочешь жить...


Рецензии