Я влюбляюсь с пол-оборота

Я влюбляюсь с пол-оборота.
Я люблю на пределе сил.
Только жду, чтобы, встретив кого-то,
Этот кто-то меня любил.

Хуже нет безответных будней.
Хуже нет выходных пустых.
Когда льешь в себя беспробудно
Горечь мыслей мрачных и злых.

Каждый сон о потере вечен.
Каждый стон бесконечно долг.
Толку делать вид, что беспечен,
Показательно жить без забот?

Злая память – враг беспощадный –
Мне диктует десятки имен,
И терзает мрак непроглядный
Впереди грядущих годов.

Запереть бы в замки тугие
Свое сердце от пламенных грез...
Но сверкнут глаза голубые
В ореоле светлых волос

И опять я сражен и пылаю!
И опять крыла за спиной,
Наплевав на все, расправляю
И лечу за своей мечтой.

Вновь влюблен я с пол-оборота.
Вновь готов рваться ввысь, гореть.
Только ты, ненаглядная кто-то,
На любовь любовью ответь...


Рецензии