Настроение

 Осень хмурится дождём ,
 Только солнцу нипочём ,
 Показалось из - за тучи
 С собой радугу взяла .
 И хоть осень , и хоть дождик ,
 Но , а радуга на небе -
 Это сказка , это чудо
 Настроение подняла !!!


Рецензии