Не казни меня мой милый
Что тобою лишь живу!
Что в тебе вся растворилась.
Это я тебя люблю!
Ты мне дорог! Ты мне близок!
Оцени мою любовь!
Я с тебя пылинки сдую,
Ты, как ландыш зацветёшь!
Тебе выпала отрада,
Быть любимой только мной!
Не казни меня мой милый.
Счастье быть рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №114072302330
Людмила Несан 2 09.08.2014 16:05 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.08.2014 23:18 Заявить о нарушении