Ты думал, я забуду о тебе

Ты думал, я забуду о тебе,
Ты думал, что любить я перестану?
Ты думал, встретит нового она
Ты думал ждать так долго я устану?
Ошибся как всегда ты дорогой
Люблю тебя я, ведь ноет в сердце рана
Зачем оставил ты меня тогда
Зачем боялся, что любить нам рано?
А все могло сложиться ведь не так
Быть может счастливы мы были
Два сердца бы стучались дружно в такт.
До старости с друг другом бы прожили.
Но испугался ты, любви тогда
Решил, что это увлечение
Но вот спустя прошедшие года
Потерянной любви нет утешенья.
Теперь жалеешь ты о том
Что не сложилось наше с тобой счастье
Слова любви, ты пишешь вновь и вновь
Но потерялось где-то наше счастье...


Рецензии