Ночное небо в Симкино Мордовии

Луна половинкой огромной светила,
Прощаясь с землёю мне говорила:
- Тебе оставляю на память планеты...
Любуйся моим треугольником летом...
Сияют роскошно три ярких звезды,
Большая Медведица прямо над домом,
С нею я с детства родного знакома.
Мне  улыбнулась Кассиопея!
От красоты дивных звёзд я немею...
Здесь можно звёзды рукою достать
И до утра они будут сиять!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 
 


Рецензии