Опять ракеты над страной. Израильское...
Опять врагу неймётся,
И кровь, как ливень обложной,
На землю льётся, льётся.
Опять лишь пушки говорят,
А люди глухи, глухи,
И в танках юноши горят,
И над телами мухи.
Опять разверзся, будто ад -
Туннель своей утробой,
Что роет день и ночь подряд
Вражина твердолобый.
Опять - хотим не убивать, -
Но и не быть в убитых,
И только деток целовать
Любимых, башковитых...
Свидетельство о публикации №114072302230