Заплыв

( Заплыв до бухты-барахты.)


Мы плывем по океану,

Без краёв и берегов,

Жизнь иллюзия обмана,

Порождение его.


Силы все отдав заплыву

Нахлебаешься сполна

Сознавая  перспективу

Отдохнуть ,  достигнув дна.

 
Принимай обман как хочешь
 
Твое мнение не в счёт…

… Хорошо бы,  между прочим,
 
Побарахтаться  ещё.


Рецензии