Насте. часть 2

Я был влюблен, другой любим,
Ну я не очень, этим дорожил.
Все потому, что юным был,
И щедрость в жизни не ценил.
* * * *
Я понял лишь, спустя года,
Как был не прав с другими я.
Спасая женщин от себя,
Был верным я, тебе всегда.
* * * *
Я точно знаю, что я найду,
Тому кому, я счастье подарю.
А может просто на беду,
По жизни с радостью пойду.
22.07.2014


Рецензии
Замечательно Роман написано. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.07.2014 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, это тоже моей "нелюбимой".

Роман Бодрофф   31.07.2014 13:09   Заявить о нарушении