Мотылек снов
Все чаще становится явью
Я хочу убежать, но от кого?
Знать бы имя, приметы
И куда мне только бежать?
Мне так холодно и так темно
Моя жизнь между правдой и ложью
Я как загнанный зверь своих слов
Я как падаль, и гниль в этих строчках
Свидетельство о публикации №114072300219