Скиталец

Скиталец я по жизни -я творю,
А кто-то говорит, что вытворяю.
Сегодня здесь я нахожусь, а завтра там.
Быть долго в одном месте, не желаю.

Поездил я по миру, повидал,
Друзей оставил много на дорогах жизни.
Семью, как крепкий плот я не создал.
Романтик я, душа движения желает!

Вся жизнь моя в душе, лишь для неё живу!
А тело лишь иллюзия, мираж.
Его не собираюсь ублажать
 Домами и красивой мишурой.

Еды с ладошку мне всего лишь надо в день!
И пища мне духовностью дана!
С Пространством я в гармонии живу!
Лишь стоит попросить глоток воды,
Откуда ни возьмись родник уж тут как есть!

А стоит лишь о яблочке подумать,
Яблоня уж у дороженьки стоит,
Бери и ешь сколько душа желает!

Не обижаю ни муравья и ни букашку!
Со всем зверьём живу в гармонии с душой!
А люди смотрят, думают, какой он странный,
Юродивый, а может быть больной.

Себя же таковым я не считаю!
Здоров и телом, здоров я и душой!
И людям всем такое пожеланье,
В душе живите с Богом, в Нём ваш Дом!


Рецензии
Лидок, замечательное стихотворение. А, я вот не живу в гармонии с душой. Приходиться уничтожать муравьишек, мух, комаров, медведку, земных пауков. И душа болит от этого. Думаю, зачем мне этот огород, если я невольно уничтожаю живое, что создал Бог.
С любовью МАЙЯ.

Настоящая Майя Жлобицкая   26.07.2014 14:36     Заявить о нарушении
Читай предыдущее замечание, ответила тебе про Украину.
С теплом Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   26.07.2014 14:38   Заявить о нарушении
Да законы природы такие если не ты то тебя съедят С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   26.07.2014 16:05   Заявить о нарушении