Жизнь без взаимной - пустыня бесплодная

Призрачно  Счастье  Любви  безответной...
Взгляд  в  никуда   убивает  безжалостно...
Нежность и Верность  с тоскою   повенчаны...
Сердце  грустит...   Все  надежды напрасны...   

Ты не сказала  Ему: «Мой единственный!»
Счастье  придумал  наивный,  доверчивый...
Недолюбили  гормоны  весенние...
Кто же с Тобою сейчас...  Его Женщина?

Как много раз  просыпался... Пригрезилось
Рядом,  желанное  Это...  Взаимное...
Он прикасался,  ласкал  сокровенное...
И распускались  бутоны... Интимные...

Нежность  Его,  ласки  так  осторожны...
Шейка и спинка...  Упругие  бёдра...
Грудь утопает в ладошке  желаний...
Бархат-животик... и холмик... Всё можно!

И улыбается  Счастье раскрытое...
Ищет, находит... Гормоны волшебники...
Стоны, конвульсии...  Вместе!  Случилось!
Все мы  Адама и Евы... наследники...

Ночь одиноких, постель  неприветлива...
Звёздочки в небе мерцают холодные...
Призрачно Счастье Любви  безответной...
Жизнь без взаимной – пустыня бесплодная!


Рецензии
Очень образно, спасибо понравилось...Любовь.

Любовь Притула   23.07.2014 16:59     Заявить о нарушении
С задержкой... не по моей вине!
Спасибо!!!

Олег Девин   01.08.2014 13:14   Заявить о нарушении