Моя милая Настя

Моя славная Настя!-
Ты дана мне для счастья,
Ты дана для улыбки,
Не смотря на ошибки...

Не смотря на характер,-
Мы с тобою Вконтакте...
Ты- подарок в ненастье,
Моя добрая Настя.

Боль моя и причуда,
И великое чудо...
Гнать любые напасти
Обещаю от Насти.

(Она- Божья награда.-
И другой мне не надо!)
Я клянусь:и в несчастьи-
Быть опорой для Насти.

Милой,доброй,красивой,
Горячо мной любимой...

Моё сердце во власти
Оказалось у Насти.
И в любовном плену
Я -как школьник- тону...
              23.07.14



 


Рецензии
У Серёжи в объятьях распрекрасная Настя,
Его сердце поёт и сияет от Счастья!!!

Сергей, порадовал Ваш стих - искренний и напевный.
Спасибо за настроение,
Оля

Ольга Никифорова Тарасова   16.11.2014 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.