Ещё осень!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Ах, белый снег, что нынче выпал здесь ты,
На асадзи-цветы
В тени зелёных сосен,
Навряд ли этот снег останется, как есть,
И не исчезнет, до конца растаяв – ещё осень!


Рецензии