Я любовался бы!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Снег, падающий на верхушки сосен,
Растущих у застывшего пруда,
Покрой всё сотнями слоёв,
Прошу тебя, тогда
Я завтра же тобою любовался б у пруда!


Рецензии