Здесь сливы расцвели...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Не потому ли, что не ведают цветы
О том, что в декабре снег белый выпадает –
Как пена снежная
И даже почками не набухая,
Здесь сливы расцвели, благоухая.


Рецензии