Снежинки-лепестки...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Что это на ветвях – то лепестки иль нет?
То не цветки ли задержались, опадая?
Так взору кажется…
Кружась по ветру, снег, летая,
Упал, снежинками цветки напоминая…


Рецензии