Первый снег...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Ночью чёрной, как ягоды тута – в надежде,
Что снег первый нам попадёт на одежды –
Наслаждаться пойдём им – снег лучший на свете!
Будет жаль, если он вдруг растает
Завтра рано с утра, на рассвете…


Рецензии