Каждый в жизни проходит ступени
Лестницы разные людям даны:
Кто-то бодрится компанией,пением,
Другие взбираются молча,одни;
Первым легко-ступени широкие,
Много возможностей их пробежать;
Третьи движутся медленно-робкие,
Думая,как не сорваться опять;
И направления могут быть разные-
Вверх или вниз,вперед,и кругом...;
Широкие,узкие,крепкие,праздные...
Бывают и те,что ломают твой дом.
Скажу лишь одно-судьбой предначертано,
Как и кому что прошагать:
Тумбу-лестницу,тщательно-медленно...
Главное-твердо ногами стоять!
22.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072301952