Сливы белые цветы...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

У дома моего, где я один живу,
На зимние деревья с высоты –
Летящий белый снег. Но наяву –
Не сливы ль это белые цветы?
Так показалось взору моему!


Рецензии