Любоваться ими...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Всё затянул туман.
О, пусть бы выпал снег!
Здесь слив цветы ещё не расцветали.
И вместо них, сравнив его с цветами,
Мы любоваться ими б стали!


Рецензии