В белоснежном цвету...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Всё вокруг в белоснежном цвету...
Не сливы ли белой цветы
У холма моего цвели сами?
Или это оставшийся снег
Показался теперь мне цветами?


Рецензии