Остановите стрелки на часах
Уход любви на время задержите,
Я Вас прошу об этом только раз
Моей судьбы невидимый вершитель.
Уход любви давно был предрешён
И ничего уже нам не исправить.
О, как ты сладок был мой дивный сон,
Но сердце не смогло в груди растаять.
Остановите стрелки на часах -
Я сна хочу увидеть продолженье,
Без громких слов, без грусти на глазах -
Моей души и сердца упоенье.
Остановите стрелки на часах,
Уход моей любви остановите...
Как трудно чувства выразить в словах
Когда вы, губы, больше не дрожите...
2014г.
Свидетельство о публикации №114072301911
Олег Оношко 01.06.2021 10:58 Заявить о нарушении
Николай Левданский 01.06.2021 15:23 Заявить о нарушении