Найди меня

Моя вторая половинка,
Найди меня, я жду тебя!
Твой образ в мыслях я рисую,
Твой лик -подобие Христа.

Душа любовью вся объята
И свет лучится из очей!
Твой нежный взгляд -
Луч солнца, радуг
О многом может говорить!

Мы взявшись за руки с тобою
Бежим по полю к василькам!
И наши ауры в единстве
Нас поднимает к небесам!

Какой простор полёта крыльям,
Мы созерцаем красоту!
Любовь как скульптор лепит,
Сказку, мы главные её творцы!


Рецензии