Я обязательно вернусь!
С тобою я летала,
Забыла про дела и грусть,
Такой любви еще не знала!
За что Господь мне это дал –
Сама еще не знаю,
Но ты меня так обнимал,
Что я еще желаю!
Еще хочу я целовать
И нежить тебя страстно!
И честно я могу сказать:
Любить – такое счастье!
14.07.2014
Свидетельство о публикации №114072301811