Похмелье

Вот ведь бывает же - любовное похмелье!
Когда в любовь, как в омут - с головою!
...И резко вынырнуть.
И прекратить общение.
Перестрадать разрыв...

И тут накроет :

Все мысли только об одном - ещё б глоточек!
Черт!
Клином клин? Кто выдумал такое?
Зачем пытаться, коль душа принять не хочет.
Там всё не то! Не хуже, но... другое.

Нет притяжения волшебного, нет искры.
Быть может, всё пройдет? И будет легче?
Ну а пока по кругу ходят мысли.
Мелькают дни.
Да вот, увы, не лечат...


Рецензии