Останется со мной

Пурга бушует над полями
Пределов  твердии земной,
Кого я называл друзьями
Не все останутся со мной.
Одни, из тех кто дорогие,
Забудут дни мои пропащие.
Зато останутся другие,
Не суетные, настоящие.
    Любви, пылавшего костра,
    Фейерверка и каскада
    Останется одна искра,
    Наверно больше и не надо.
    Нам кажется, что мы горим.
    На деле пламень чувств таинственный,
    Всего лишь расцвеченный дым
    Огня той искорки единственной.
Ещё останется судьба,
Моя, как есть, без оговорок.
Она и радость и борьба
За всё, чем этот мир мне дорог.
Бог даст, и сходятся пути,
Но истину мы знаем каждый :
Как дважды в реку не войти,
Так встречам не случатся дважды.


Рецензии