Меня всю жизнь ждала...

ПРИШЁЛ К ТЕБЕ- КОГДА ТЫ НЕ ЖДАЛА!
В ТЕБЯ ВОШЁЛ Я...РИФМАМИ-СТИХАМИ!
АХ КАК ЖЕ ДОЛГО- КРЕПКО ТЫ СПАЛА!
РАЗБУДИЛ ТЕБЯ- КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ!

СЛУЧАЙНЫЙ...НЕТ Я ГОСТЬ-ЖЕЛАННЫЙ!
К ТЕБЕ ПРИШЁЛ...НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ!
ПРИЗНАЙСЯ...ТАКОЙ Я ДОЛГОЖДАННЫЙ!
Я СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ-В ТВОЁМ КАЛЕНДАРЕ!

ПРОШУ-МОЛЮ ТЕБЯ- МЕНЯ ПЕРЕЛИСТАЙ!
ВОЗЬМИ МОИ СТИХИ...ДУШУ И СЕРДЦЕ!
МЫ ПОПАДЁМ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ- В РАЙ!
ЗНАЮ- ВЕРЮ-ТАМ СМОЖЕМ ОТОГРЕТЬСЯ!
................................
СЛУЧАЙНЫЙ? ...НЕТ Я ДОЛГОЖДАННЫЙ!
МЕНЯ ТАКОГО...ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА!
ПРИШЁЛ...ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ...ЖЕЛАННЫЙ!
ЗНАЮ ТЫ ДО МЕНЯ- ВСЮ ЖИЗНЬ СПАЛА!
июль2014г


Рецензии