Будь всегда со мной!

к песне: Николай Джинчарадзе — Глупая девчонка

… глупая девчонка: -"Будь всегда со мной!"


Не богиня
больше?
Как же те слова:
«Вырви сердце своё
и отдай за неё! – На!»
 
Расставания дольше,
стёжка
– не примятая трава.
«Заблудился в страсти»,
в том моя вина:
 
Ледяному сердцу
таять не дала.
Лучше бы сгорела я
с тобой дотла…
 
Снежной королевой
я теперь умру,
больше нет надежды -
не меня одну…
*
Утро постучалось
нежной бирюзой.
Я глаза открыла,
капнула слезой
на подушку – рядом
милое лицо…
 
Сон стряхнулся зыбкий
и с ночной грозой
растворился солнцем -
"Будь всегда со мной!"
 
2014-07-23


Рецензии