Тоннель
когда мы появлялись на свет
из утробы в "тоннель",продвижение
и манящий таинственный свет......
Всё природа скорей рассчитала
муки женщины - плата за Жизнь
всё имеет в природе начало
и содержит таинственный смысл.
Есть ли связь между фазами жизни?
про тоннель и мерцающий свет
когда люди уходят из жизни ?
Никогда не узнаем ответ.......
Свидетельство о публикации №114072301725
С уважением Геннадий.
Геннадий Полежанкин 23.09.2014 08:55 Заявить о нарушении